Между двух огней

Годива Леди
Между двух огней,
Между двух имен.
Одного – люблю,
А другой – влюблен.
За одним пойду,
А другой мне вслед
Так молчит с тоской,
Что не скажешь «нет».
Через пару рук
Ухожу к другой
И забыть боюсь,
Кто сегодня мой,
Чья сегодня я,
И кому с утра
Рада быть должна,
Раз еще жива,
Раз еще могу
Между двух огней
Выбирать того,
Кто искрит родней…