во... глубине

Режим Шахматов
Во глубине сибирских шахт...
Храните гордое терпенье...
А мы...накупим клубов,яхт...
Виною будет польский шляхт...
Уж вам останется смиренье!!!!

И удивим в безбожном Мире...
Протестных,катов,христиан...
Полторы тонны,что в квартире...
Эт он берег для марсиан!!!!!!!!

Он так с коррупцией боролся...
Что завалил швей...царский банк...
И на своих же напоролся...
Когда все вез груженный танк!!!

Но он хамса...в акульей стае...
Так он быть окунью хотел...
И думал,что уже он в рае...
В аду решили..не потел!!!!!

.................................
Мир вышел из границ пристоя...
Назад ему дороги нет...
Тот, кто кричит,хочу за стоя...
Тот пусть удавится...совет!!!!!

И пусть висит как князь Гагарин...
Пред биржей с помощью Петра...
Грузин иль русский иль татарин...
Да им попутные ветра!!!!!

И так из заповедей странных...
Мне больше в радость,не воруй..
В среде комсюков окаянных...
В стране могилы безымянных...
Гласила истина...хоть жни,хоть куй.........
Всё равно получишь...хулиган ты Вова!!!!!!!