На память Близкой

Горбачёв Алексей
Как больно, что ушла, и я наверно тоже
Не выдержав утрат, исчезну навсегда,
Но хочется сказать: мне, нет тебя дороже.
Мы поздно помним тех, кто с нами был всегда

Уже не позовёт тот домик в деревушке,
В который раньше я на лето приезжал
И тянет в сердце вновь распахнутая вьюшка
Как горестно за тех, кто свой нашёл причал.

Не снишься. Говорят, что значит не в обиде,
Прости за то что я был занят, не звонил
Надеюсь что сейчас сквозь облако увидишь,
Услышишь, что тебя всем сердцем я любил.

Так хочется побыть опять твоим внучонком,
Обнять тебя и век уже не отпускать,
Но в гости мы к тебе приходим только в чёрном.
И некому теперь нам души согревать.


P.S.

Цените тех кто рядом, жизнь очень коротка...