***

Алла Аулова
Музы поэтов Кто Вы, по сути?
Кто вас послал вдохновлять?
Есть ли Божественность в вас? – Есть!
Есть и сила!  Надо только  понять.
Чем окрылили духом ли, страстью?
Сегодня хочу я всё  знать!
Где – муза моя? Я жду с нетерпением.
Придёт – буду благословлять!