Называется это...

Ель Майская
Не любовник вы и не муж ей,
но всегда поддержать готова
эта женщина тёплым словом,
если в Душу закралась стужа.

Не сестра она и не мама,
только если вы в чём не правы,
даже зная - вам не по нраву,
лгать не станет, а скажет прямо.

Понимая всё с  "полувзгляда",
согревая своей улыбкой,
а не пошленькой страстью липкой,
в трудный час она будет рядом.

Ей корысть не знакома, чужда.
Только искренность в сердце нежном,
что способна вселять Надежду...
        ...........................
      Называется это - Дружба.

                *  *  *

(НС - Б256)

(Посвящается Юлии Королёвой)