Чёрному по Белому

Лана Легина
Ангелы и демоны

    смотрят свысока.

        В чёрную и в белую

              клеточку доска.

   Время засекая, делают ходы.

         Жизнь играет белыми

             с чёрной силой тьмы.

   Равное колличество

        шахматных фигур :

           королей величество,

               дураков и дур.

    Кто придумал правила ?

       Для кого закон ?

Чёрному по Белому Ангельским пером.


    
                2015 г.