Выбор солнца 73

Илья Сотник
  ...Анапа, как много в этом звуке. В первый же день приезда в санаторий "Русь", я сразу освоился. Номера, столовка, назначения врача. Устроились, определили маршруты, мне достался поход к администратору. Как вы понимаете о курортных знакомствах я ещё не помышлял. Первый день, адаптации к обнажённым телам, к лёгкости летних нарядов. Возле стойки толпился народ, кто просил поменять номер с видом на море, кто узнавал навигацию территории. Две девушки передо мной усиленно просили даму - администратора прислать к ним электрика. Оказывается не было света в коридорчике номера. Одна из них повернулась ко мне, - может быть вы мне поможете? Я не могу полчаса добиться желаемого. Вкручивая лампочку в цоколь, я уже твёрдо знал, чем это закончится. Лиля приехала с дочкой шести лет. Подруга поселилась в другом корпусе. В благодарность за появившийся свет, был приглашён на вечернюю прогулку по городской набережной. Спиртные напитки быстро разговорили нас на приятные темы. И вот уже моя рука вынимает её грудь из воздушных карманов. Плоть и кровь, третий невозмутимый, стоячие амфоры, наполненные маслом. Как ты аккуратен, дай я тебя поцелую. Странно видеть такую галантность в столь юном возрасте. Лиля была старше на два года и явно льстила мне. В свои 28 она была хорошо выточена, невысока, смугла, с литыми формами и восточным лицом. Мой типаж, я это понял, как только увидел её у стойки администратора. Первое сексуальное знакомство произошло там же в парке. Летние ночные закаты скоротечны, скоро на прогулочных тропинках стемнело. Я посадил свою королеву на колени и с превеликим удовольствием... В отличии от меня она не озиралась по сторонам и спокойно выполняла поставленную задачу. Четыре месяца у неё не было секса. Голодную чувствуешь сразу. Она оплела меня руками и мы долго сидели, как влюблённая парочка. Длинный  жёлтый сарафан накрывал меня, со стороны это выглядело пристойно, походило на романтически поцелуи...