систематически. страждущие

Кольты Шашки
вас не спасет алкоголь, наркота или месть
шумные люди, неприкрытая спесь
крики в ночи и мольбы догореть
настенная грязная мыльная плеть
пусть вас сжирают подземные крысы
нас им не слышно - в ушах долбит лепс
я попрошу эти крики потише
мол, ему на работу вставать часов в 6
мысли плющем обвивают сознанье
выключи свет - им пора перетлеть
сколько ещё святых книг не прочла я
дабы реально на вещи смотреть
ты не беги, время ставит на полку дедлайны
это всё далеко, ты свободен, ты странник, ты клад
тени скрывают с годами ночные скитанья
там ты молод, ты счастлив, застенчиво рад
эти стены рисуют мне дивные сказки
смысла в них нет - мне не видно давно
ты возьми у меня эту светлую краску
все наладить богами тебе суждено
нас все будут просить, умолять или прятать
мы не будем идти, как слепые, в овраг
я сейчас соврала вам? естественно, мать их!
наша крайняя точка - стальной саркофаг