Быстро

Сергеева Галина Николаевна
Годы мчатся , они бессчётны
и у них молодые кони.
Вечер жизни сперва предварит их  -
и услышим топот коней.

А ты тоже желал помчаться,
и ты быстро желал помчаться  -
И мы речи свои молодые
пустили во имя степей!

- Бежим,  что ли,  пока страшно
опаздывают вечер и  ночь!
Погонимся,  словно собаки  -
облаем и смерть,
и ночь!

Прощай или до встречи,
Высоты  неязыкасты,
Сбросим скорость
и речи...

Так виды прекрасны...