Моим внукам

Елена Артамонова -Палиенко
Моя рука -
Черепашка -
Старенькая,
Не очень красивая,
Но ты не бойся -
Возьмись за неё - 
Это не страшно:
Знай, что
Каждая складка
На ней
Хранит свою
Прекрасную
Сказку...
Когда - нибудь
Расскажу тебе               
Каждую!
А сейчас
Я возьму 
Твою
Рученьку
Малую
В большую
Свою
Черепашью,
Поведу тебя
В страны
Неведомые,
Подарю тебе
Мир загадочный,
В котором
Много - премного
Радости!
Держи меня,
Ручка новая,
Без морщин пока,
Но готовая
Жить и быть
В мире этом!!!
Помни всегда:
Ручку твою
Никогда
Не выпущу
Из своей
Я -
Твоя
Бабушка
Лена...