Благодарю тебя

Алексаш Осенний
Благодарю не Небеса, не Бога,
За счастье, что дарила ты!
Пусть выпало его немного,
Но сбЫлись дерзкие мечты!

И было много солнца, моря,
Любви последней благодать!
Вдыхал ее, с судьбой не споря,
О чем, не мог бы и мечтать.

Проходит все… Прошло и это.
Как сон растаяли мечты,
Но в памяти осталось лето,
Любви последние следы.

Тепло осталось за порогом,
За взлетной серой полосой,
Благодарю Тебя, не Бога,
За то, что Ты была со мной!