Непримиримые

Андрей Кучумов
                «О ненависть, тебя пою!»

                «Злоумна ненависть. судя повсюду строго,
                Очей имеет много,
                И видит сквозь покров закрытые дела.»
      
Пошли к чертям, не уступлю.
Коварство ваше я запомню.
Ещё чуточку потерплю,
Пусть всё что есть я потеряю.
Но ничего вам не прощу.
Не говори, не замолчу,
От злости я весь трепещу.
Борьбу безумную возглавлю,
И громче всех я заору.
Жену, детей не обрету,
Покоя в жизни не найду,
Пока всю мразь не уничтожу,
Иль героически погибну.
Из пепла, глины вновь воскресну,
Дела святые я продолжу,
Пока живу. пока дышу…

     18.10.16.