Вот отошел от гавани прекрасной

Бабаев Илья Викторович
Вот отошел от гавани прекрасной,
Где чудеса творятся каждый день.
В душе не то что чуствую себя ужасно,
Скорее чуствую что я тупой как пень.

Обидно ли? Конечно! И не скрою что обидно,
Но все по плану в этом мире происходит вновь.
Хотел лишь я быть твоим самым любимым,
Но не срослось дарить тебе ни счастье, ни любовь.

Несчастлив ли? Ну что ты в самом деле солнце.
Для счастья много знаю разных способов и средств.
Обидно плыть в раздумьях по племенному морю,
Так и не примерев короля божественный венец.

Хотя подумать если вновь свободы ветер сильный,
Игриво наполняет паруса, несёт вперёд баркас.
Мы будем все равно счастливей многих в мире,
Уже не за горой тот дивный и прекрасный час.