Я тебе приготовлю подрамники...

Наталья Волкова Рыжая
               
                Эхо на стихотворение "Ерунда"
                Автор Осипова Светлая.        http://www.stihi.ru/2015/12/19/38



Я тебе приготовлю подрамники и на них натяну холсты,
Ты пиши, пусть твоими красками расцветают любви цветы.
Дождь ли, снег - мне картины понравятся,
ведь смешала ты краски с добром,
снова утро на них улыбается,
снова счастьем наполнен дом.
Распахни, если хочешь, окошко,
осень в комнату пусть войдёт,
на картине твоей осторожно
она место себе найдёт:
притаится, клубком уляжется
кошкой рыжей...
Останется жить...
Я тебе приготовлю подрамники,
Только ты продолжай творить!