Надоело

Варвара Карпук
Нам мешает наивность туземная -
Привлекает Европа надменная.
Речь родную меняем на еврослова,
Евро - окна и гайки, евродрова.

О правах и свободе поют евроголовы,
Променявшие совесть на евро и доллары.
Поучают "отсталых" еврочины,
Удивляясь живучести "дикой" страны.

Если скинуть задумаешь евроярмо -
Забурлит, загудит всё евросело!

Ну, и пусть.

Евролаптем в них запульнём
И по нашей,
Российской, дороге пойдём ...