Будинг

Иронин
Эхпиграф____"В листьях вижу радость, краски,
_____________Ожидания ваниль,"

осени хочется, чудится -
взгляды по лужам разбросаны,
многоголосая улица -
стонут деревья вопросами.

падают листья и шорохи
под ноги желтыми пятнами,
зыбко-прожилко-узорные
липнут к ботинкам заплатками.

но это все только кажется,
призрачно-странным созданиям
очи их грустно-отважные
дышат корицей свидания.
20.10.2016 14:23