Вот и все...

Марина Галюченко
Вот и все-наша разорвана связь...
Тишина,словно малая смерть!
Надежда на случай,что нечаянно нас
В потоке бурлящем отыщет теперь.

Вот и все-серые дни наступили.
Смолкла нежная песня Души.
Осень огонь в глазах погасила,
Запретила к тебе мне спешить.

Вот и все-больше мне ты не пишешь,
Другая судьба теперь будоражит тебя.
Молчаливый мой крик ты не слышишь!
Все поняла-упавшая я тебе не нужна!

Вот и все-словно шарик воздушный
Вырвался ты из моих слабых рук.
Вот и все-я свободу твою не нарушу!
Значит оно наступило-время разлук!