***

Сергеева Галина Николаевна
   
               
При встрече  поэтов  их юность  прошла,
Убирая  прядку  старательно...
" Это наша?!" - выдохнул один, -
Изумился  другой:
"...Как  мы  потратили?.."
Она  розой  спала  в тесноте  цветов,
В жаркой  фольге  почитателей,
Улыбкой  среди  гениальных  стихов,
Нежною  розой  мечтательной...