маленькие... адости. Просто ганьки. 1. 26

Михалыч Ганя 2
      626
спермы не жалей Андрей-
она основа жизни.
чтобы продолжался род,
в кунку спермы брызни.
     627.
дети смотрят на кровать
смотрят и смеются.
мамка спит открыв е бло-
мухи в нём е буться.
      628.
муж от курева и пьянки
меня трахать перестал.
и приходится с соседом
уходить на сеновал.
     629
осердился я на милку
и по морде кулаком.
а она меня за это
по залупе каблуком.
     630
что то нынче не поётся,
что то не играется.
может это первый рог
под кожей прорезается.
     631
обронила я колечко,
закотилось под настил.
пока шарила руками,
кто-то сзади засадил.
      632
с милого сняла трусы,
до чего обидно.
член малюсенький такой
что почти не видно.
     633
тили-тили,трали-вали,
карты дуры,карты врут.
если мне вчера не дали
то и завтра не дадут.
      634
мне бы тёлку посисястей,
да побольше пойла.
мне бы жеребячий член,
чтоб поё б и в стойло.
     635
на х уя козлу баян,
а козе гармошка?
лезут руки под подол,
а страдает бошка.
     636
нескладушки-неладушки,
поцелуй манда кирпич.
у Лидушки по****ушки
ё барь Львович и Кузьмич.
     637
меня милый посылает
за покупкой в магазин.
я расплачиваюсь попкой-
продавец там армянин.
     638
с милкою у нас давно
ху ёвина с морковиной.
я дрочу, она лежит
с пластмассовой штуковиной.
     639
верным был сперва милёнок,
а потом забл ядовал.
не смущают его в сексе:
ни сортир,ни сеновал.
     640
говорят тому виднее,
у кого кутак длиннее.
а у Ваньки Дурака:
ни ума ни кутака.
    641
перестройка началась,
не куда деваться.
кустотерапией мы
стали заниматься.
     642
убеждаю жарко я
любимую мной женщину.
-Всё люблю в тебе:морщины
и большую трещину.
      643
лесбиянки как венок,
меж собой сплелися.
сами пусть разъё бываются,
так же как съё блися.
     644
он лежит, его е бут
мухи с камарами,
он меня в упор не видит
пьяными шарами.
       645
говорят:"Смех смехом,
а манда вверх мехом.
нет предела, на х ую,
девичьим утехам"
     646
Ваньку в армию забрили,
я его невеста.
я без члена как без рук.
слеплю его из теста.
     647
вышла милка из кустов,
юбочка помятая.
я за ней не уследил.
она не виноватая.
     648
зае бла попа телега
все четыре колеса.
попадьиха от безделья
рвёт на жопе волоса.
     649
как ****ься-так смеяться
как рожать так плакать.
ведь ребёночка родить
это не покакать.
     *650.
видимо у Лёхи
к ненастью мандавохи
бегают,кусаются,
на манду кидаются.