Осень

Годива Леди
Зажигай!

Листья кленов запожарили небо.

Шутка.

Мне известно, что зимой – зима,
Но веришь в небыль
Минутку.

Отпускай

Свои волосы в горящее пламя.

Бывает.

Смыл загар осенний ветер,
Он с нами
Играет.

Подбирай

Это золото губами с травы.

Пугает,

Что, шагнув всего лишь раз до весны –
Растаю.