Верочке Кербс Кирковой

Ольга Алексеевна Володина
http://stihi.ru/2016/10/19/5872

Скромность украшение души.
Твое сердце скромностью украшено.
Веяньем  духовной красоты,
Согреваешь ты и души наши.

Тихими и легкими шагами.
Ты проходишь средь земных дорог.
И украшена прекрасными плодами.
Пусть воздаст за все тебе наш Бог.

Благодать и милость окружают.
Пусть тебя на долгие года.
И друзей молитвы помогают,
Чтоб по дольше послужить могла.

Служишь не себе ,родным по вере.
Не  знакомым служишь  ты порой.
Может на пути  сама слабеешь,
Или терпишь  своей плоти боль.

Но ,ни капли ропота не слышим.
Только добрые твои дела.
Книгу,  словно повесть –жизни пишешь.
Что по силам делает рука.

Я пишу с любовь эти  строчки.
Верочка ,люблю тебя сестра.
Пусть души твоей красивые цветочки.
Дарят аромат  чудесный  нам.