Мгновенья осени

Марина Луна
Мгновенья осени - оттенки светлой грусти
Скрываются в палитре октября,
Легко тебя коснутся и отпустят,
Минуты откровения даря.

Дожди штрихами на ладонь ложатся,
Мгновенья осени - воспоминаний сплин.
И мысли листопаду в такт кружАтся
В янтарном свете солнечных картин.

Упавшую листву с застывших клавиш
Небрежно ветер,  пролетев,  смахнет.
И музыка, с которой ты летаешь
В волшебный мир с собою позовет...