День ото дня

Гогуев Денис Владимирович
Мудрее стать и наслаждаться.
Моменты, мелочи - ценить .
От спешки в жизни, удержаться.
И научиться - просто, жить.

Сказать спасибо, за рассвет.
За тёплый чай и свежий хлеб.
За всё что есть - вокруг тебя.
Благодари, добро храня.