Музыка

Влада Подшибякина
Как музыка излечит мысли,
что в холоде московских дней
совсем простыли на морозе ...
И ария Каварадосси
вернет утерянные листья 
в прозябшие тела ветвей .

Как  музыка Джузеппе Верди ,
разбудит тысячи ночей,
когда раздастся увертюра...
А после выйдет седовласый,
актер,играющий де Луна,
И вторит... вторит Трубадуру
души моей , стихая, буря ....

Перенесет нас сам  Чайковский
в ночь ,что прославлена Полонским,
Воспетая в его страданиях ..
На сцену выйдет Хворостовский,
И мир весь затаит дыхание ...