Дорога жизни

Натали Натали 6
Жизнь загадочка и вся в сюрпризах,
Мы не знаем, что там впереди.
Предсказать судьбу заранее не можем,
С кем столкнёмся мы на жизненном пути .

Люди разные нам встретятся в дороге,
Кто для шишек ну а кто то для любви.
Жизнь одна и нужно научиться,
Выбирать в ней верные пути.

Мы доверчивы бываем очень сильно,
Раскрывая душу наглой лжи.
Лицемерными бывают люди,
Нужно доверять тому, кому нужны.

~Натали Натали~