Научиться бы ладить с зимой...

Наталия Смирнова 3
Тронул заморозок георгины,
Подтвердив неизбежность потерь.
Грусть нерадостной сада картины
Остро чувствуем, друг мой, теперь.

Всё рождается и расцветает,
И уходит потом, как всегда...
Только каждый из нас понимает:
Осень - это ещё не беда;

Впереди ждут нас стужи "подарки" -
Осень с нежностью вспомним с тобой!
Отцвели наши годы так ярко!
Научиться бы ладить с зимой...