Во мраке

Анастасия Сосновская
Живу во мраке...В темноте...
Не нахожу я милый образ,
Который очень нужен мне,
Не слышу ласковый я голос.

Совсем одна...Живу во мраке.
Совсем одна я...В темноте...
И поглощает все мой разум,
И пожирает все во мне.

Безумной стала я...Во мраке жизнь моя...