Два сердца в общем ритме бьют

Алиса Коваленко
Два сердца в общем ритме бьют,
Стремятся быть друг с другом вместе.
Не страшны им печаль и грусть.
Они не созданы для лести.

Спустя мгновенье тишины,
Они все так же возгорают.
Никто не запретит им тлеть,
Желать того, что раньше испытали.

"Любить ее. Любить взаимно"-
Он не признает никогда.
"И навсегда остаться рядом" -
Для них пустые лишь слова.

Уходит в прошлое то время,
Уходят вместе с тем мечты.
Мы забываем постепенно
И начинаем видеть сны.