Танец любви

Лара Ананьева
Оранжевая роза в хрустале,
игристое шампанское в бокалах.
В полупрозрачном легком неглиже
лишь для тебя, смущаясь танцевала.

Движенья отражались в зеркалах,
таинственно свеча огнем играла.
Горели, как угли твои глаза.
Лишь для тебя, любимый, танцевала.

Звучала музыка о вечном, о любви.
И вот уже в твоих руках дрожала.
В объятьях крепких ты меня кружил,
всю ночь с тобой сплетаясь танцевали .


Неглиже; (от фр. n;glig; — «небрежное») — один из видов женской ночной рубашки, обычно выглядящий как длинное платье.