А вам не страшно будет

Кристина Караблина
А вам не страшно будет со мною быть?
Я же просто могу вас в минуту забыть!
Я же все же могу взять и уйти.
Могу в душу плюнут и другого найти!
Вам действительно не страшно со мною быть?
А вам будет сложно меня разлюбить?
А вам не противно будет меня обнимать?
А потом, может быть, будет стыдно знать…
А вам сложно будет меня простить?
Если все же посмею вам изменить…
Если все же посмею вами пренебречь…
Меня пожалуй стоит за это сжечь…
Если вам не страшно – ну и пусть!
Если вы посмеете развеять грусть -
Я, скорее всего, скоро полюблю и вас.
Только, пожалуйста, не сводите с меня глаз!