Ненавижу

Анастасия Сосновская
                удачи вам,гореть в аду


Когда конец же мой придет,
Скажу я всем,что ненавижу.
Всех, кто меня не ждет,
Всех тех, кто предал и обидел,
Всех,кто не скажет мне привет.
Да,всем,весь мир я ненавижу!
Мрази просто,все вы мрази,
За литры слез, за мои шрамы:
Ответите, и все окажитесь на дне,
Ведь я дерьмо. Тоните ж в нем!
Я всех вас не-на-ви-жу?!