Кажется мы попали куда-то не туда

Кристина Караблина
Кажется мы попали куда-то не туда.
Собирай чемоданы, чтобы не застрять тут навсегда.
Пакуй скорей вещички и отправляемся в путь.
Давай будем эгоистами хотя бы на чуть-чуть.
И чтобы больше не было каких-нибудь преград,
Давай сожжем мосты: так нет пути назад.
Давай хоть на минуту, забудем суету.
Скорее, собирайся, я тебя подожду...