Мы расстались красиво

Кристина Караблина
Мы расстались красиво
Как расстаются только любимые:
Без ваших насмешек игривых,
Без моего взгляда пытливого.
Мы расстались красиво,
Не оставляя надежды на будущее.
Вы прошептали: "Прощайте, любимая..."
Я отвечала:"Вы просто чудовище!"
Мы расстались, как нельзя лучше.
Ненавидя и любя одновременно.
Вы в моей жизни - самое волнующее!
Вы в моей песне - самое зрелищное...