Попей воды ты, успокойся,

Маргарита Мисявичус
Попей воды ты, успокойся,
И выбрось всё, из головы.
И ничего уже, не бойся,
Они поймут, что не правы.

Ведь, в жизни, всякое бывает,
Чего не ждёшь, получится.
Кто-то любит, но, страдает,
Суждено, всем мучится.

Пойми, что это, лишь, начало,
Случится всякое, в пути.
Я много гадостей встречала,
Встретишь подлость, всё прости.
***
автор: Маргарита Мисявичус
20.10.2016г