Заплутала ты вновь...

Азалия Жуланова Ханина
  Ах, любовь, и тебя я знавала,
  Да взмахнув журавлиным крылом,
  Заплутала ты вновь, заплутала,
  Ветром стонешь шальным под окном.

  Затуманились в росах берёзки,
  В дымке лёгкой кружатся стволы.
  Сарафанчики в золоте броском
  Да кокошник янтарной поры...

  Пахнет мятою дикой, полынью,
  Не подняться примятой траве...
  Журавлиным курлычащим клином,
  Растворилась любовь в синеве...

  16 10 2016г