Нельзя так просто

Кристина Караблина
Нельзя так просто распоряжаться чужими судьбами
Когда ты делаете так больно своим отсутствием...
Когда вы удушаете одним словом,
На что ради другой жизни вы готовы?
На что вы готовы, если сами не чувствовали...
Как можно скучать, даже в присутствие
Того, в кого вы страстно влюбленных?
На что, вы от чувств могли бы пойти?
На что, могло решиться сердце,
Когда от тоски никуда не деться?
Знаете, так страшно, когда вы влюбленны,
В человека, который не готов к настоящей любви...