***

Лолита94
Сомкнув глаза я слышу Тебя,
И образ вижу любимый,
Он в сердце моем навсегда любя,
Навеки во мне хранимый.

Холодные блики любимых глаз,
Еще согревают душу,
Обрывки твоих самых нежных фраз,
Как прежде лелеют уши.

Пускай мы не вместе здесь и сейчас,
И все наполняется болью,
Как прежде люблю Тебя!..или "Нас"
Неистовой чистой любовью..