Нас пригласили на банкет...

Наталия Смирнова 3
Нас пригласили на банкет
С меню, с толпой официантов...
Не хватит никаких талантов
Найти, чего в меню том нет!

Наверно, чтобы всё успеть,
По графику вносили блюда.
Не знаем с мужем мы, откуда
Был тот, кто всем не дал поесть!

Лишь блюдо новое несут,
Он тут же вскакивает лихо
И звучным голосом (не тихо!)
Вещает: "Яства подождут,

А нужно снова тост сказать!"
И сам же с чувством произносит.
У всех опять еду уносят!!!
И кто - то шепчет: "...твою мать!"

Когда созрел он замолчать,
Все так изрядно опьянели,
Что сами есть уж не хотели,
Хотели "тосты поднимать"!

Пока мы ехали домой,
С супругом разом протрезвели
От голода. Так есть хотели,
Что дома ели "на убой"

Сыр, бутерброды с колбасой,
Всё, что нам под руки попалось...
Вот так в гостях нам "погулялось"!
Ещё бы так? - Ни Боже мой!!!

Когда идёте на банкет,
Перекусите хоть немножко,
А то случиться может тоже,
Что пить дадут, а кушать - нет...