Аккорды нашей любви...

Ирина Морозова-Басова
Аккорды нашей любви,
Вы стали звучать неуверенно,
Иль струны фальшивят намеренно,
Иль чувства угасли увы.
Мелодия счастия ты,
Забытая стихла усталостью,
Не радуют прежние шалости,
И нежности точно впритык.
Так может быть нам сочинить,
С тобою мелодию свежую,
И сердце взбодрится надеждою,
И снова струна зазвенит.
2012 май.