Ненужные слова

Мария Туманова
Сколько ненужных слов, осыпается с губ,
Что неизбежно ведут за собою ссору.
Сколько раздетых и беззащитных душ,
Заиндевев,  теряют любви опору.

Сколько сердец разбитых хотят тепла,
Что б геометрия чувств рисовала чудо,
И в тот момент не сказанные слова,
Могут свести на «нет» параллели судеб.

Сколько ненужных мыслей, сбивает ритм,
Кардиограмма сердца напишет: «вольно».
Если бы знать каких не хватает рифм?
Чтобы не делать ими друг другу больно.