Прощание...

Татьяна Беклемышева
Средь недомолвок долгой ночи
Лишь свет звезды неугасимой
Надежду отпускать не хочет,
Не хочет верить в нелюбимость...
Тот лучик света тонкий-тонкий
Пронзает сердце, дарит силы.

"Не уходи..." - она просила.
"Вернусь" - он обещал негромко...