Композитор

Андрей Константинович Макаренко
Из рук прольется громкий звук,
И реки тоники звучаний
Польются из движений рук
В любом из звучных начинаний.

И гармонична в песнях суть
Мелодий наших тех шептаний.
И в нотах даже есть свой путь,
Тот, что ведет в былые дали.

20 октября 2016