Откудя взяться ревности лебедям...

Гаджиага Араблинский
Думал я вчера уже улегся весь пыль,

Все прошло, тревожное уже забыл.

Даже  мой самый ясновидевщий  СОН-

После твоих продажных связей ЗВОН!


Но нет-же, что бы не говорила ты,

Смотря  в утренней дремоте с высоты,

После четырех в ушах все тот же звон,

Лишает меня сладкий утренний сон.


Кажется что,  то мне не забыть никогда,

Бросив ты рай, ушла с моего сада.

А что за жизнь, если она не сказка,

Где чистая любовь кем-то затаскан?
     ***

Здесь  кто-то писал в статусе нечто  про лебедей:

-Нет ревности, верность у них чище чем у людей.

Я верю, что верность  у  благородных птиц  до конца,

Откуда  взять  ревности, где бьются в унисон сердца???