Листья осени осыпаются...

Шведова Наталья Анатольевна
Листья осени осыпаются,
Выстилаются ярким ковром,
Люди радуются или маются,
Жизнь проходит. Перед лицом
Пролетел лист кленовый, задев его,
Будто кто-то погладил рукой,
Пальцы листика очень нежные,
Золотою упал вниз звездой,
Отразился в душе он и в облаке,
Что плывёт в синеве далеко,
И создал своим сказочным обликом
Настроение мне и покой...
И люблю я весь мир - с бесконечностью:
От Вселенной до клёна листка!
И дарю всех своей я сердечностью
И любовью дарю на века!

20.10.2016 г.