Чок, чмок, чпок

Ac
Зачастила чесотка в ЧК.
Со свиданием чарочки - чок,
хорошо по чуть-чуть коньяка,
на столе "Кенигсберг" коньячок.

Вся как иней в щетине щека.
Зачастила чесотка в ЧК.
Я за чаркой строку начеркал:
кочергой, кочерёг, кочерга.

И фантазию сняв с рычага,
со свиданием с ведома - чмок.
Зачастила чесотка в ЧК,
и частит, и частит под шумок.

На бумаге строка как строка:
кочерга, не колчан Колчака.
По эпохе, походка легка,
зачастила чесотка в ЧК.

Зачастила чесотка в ЧК.
Со свиданием пробочку - чпок,
и ещё по чуть-чуть коньяка,
не иссяк "Кенигсберг" коньячок.

(20.10.2016)