Эротика ног. Пародия

Алэн Шабат
Я проснулся в томлении, рано...

Наби Гусейнов

Я проснулся в томлении, рано,
Пробудил эротический слог.
И возникло желание рьяно,
Между большими пальцами ног!

ПАРОДИЯ.

Эротика ног.

На ногах моих пальцы большие,
Что поделать – родился такой,
Лучше б было с другой частью тела,
Всем, конечно, понятно, с какой.

Тут ещё не даёт мне покоя,
Вам наверно, меня не понять,
Между пальцев желанье такое,
Что порой за полдня не унять.

По утрам, когда очень прохладно,
Просыпаюсь в томлении я,
И в экстазе безумном нещадно,
Натираю меж пальцев себя.

- Милый друг, мы все молоды были.
И чего мы не тёрли себе,
Пальцы, щёки, носы, уши ныли,
По секрету скажу я тебе.

А для учёных – ты, нет, не находка,
Остуди эротический пыл,
Между пальцев - обычно чесотка,
Ты бы ноги потщательней мыл.

20 10 2016 года