Подождём, посидим, помечтаем,

Маргарита Мисявичус
Подождём, посидим, помечтаем,
И решим, что нам делать дальше.
Мы ведь, оба с тобой, страдаем,
Ни хотелось бы, больше фальши.

Ведь, была же, любовь взаимная,
Понимали с тобой, мы друг друга.
Оказалась, весьма не длинная,
До сих пор, в сердце часть испуга.

Мы ведь, знаем, ещё есть время,
Так давай же, не будем спешить.
Не взошло любви нашей семя,
Не так просто, обиду забыть.
***
автор: Маргарита Мисявичус
20.10.2016г