позитивно - пофигический лад..

Княжна Путятична
Позитивно  - пофигический лад -
Очень много наверное стоит ..
Когда мысли роясь  невпопад ,
Переплеты эмоций, настрои...

Когда в жизни вокруг маскарад ,
Улыбнуться, выпрямив плечи..
От бедра через кучу преград -
Ограждаясь от всех красноречий...

И вперед не смотря ни на что !
И не смей оглянуться назад!
Все что было - полно пустотой !
Не забудь - пофигический  лад!!))