Накипело...

Анастасия Анника
Надоело, накипело,-
Это точка невозврата;
Мои нервы на пределе,
Моё сердце, как граната,
На осколки разорвалось,
Не собрать уж воедино.
Лучше я одна останусь,
Не моя ты половина.
Быть с тобой уже нет мочи,
Наш распад необратимый;
Мои раны кровоточат,
Стала жизнь невыносимой.
Но я всё таки созрела, -
Эта ноша мне постыла.
Любви пламя догорело.
Прощай, милый! Я остыла!