Усталость

Мительман
Плыву...уходят силы. Будто шарик
Проколотый летаю на ветру.
Ни сон, ни кофе это не исправит,
Куда уходят силы не пойму?

Сквозь сотни слов, как комары пищащих,
Растерянная бродит мысль моя.
Ищу среди фальшивок настоящих,
В толпе безликой есть еще друзья.

Упасть в объятия, грузно приземлившись,
И насладиться с кем-то тишиной.
Все суета сует! Освободившись
От мусора, спешу к себе домой!
20.10.2016